“La pura esencia del Mediterráneo” 

DIRECCIÓN: PLAYA ES CAVALLET SANT JORDI DE SES SALINES 

WEB: WWW.LAESCOLLERAIBIZA.COM

TELÉFONO: 971396572

PRECIO MEDIO 30/50€

HORARIO

L-D 13.00-18.00 ( SEPTIEMBRE-JUNIO)

L-D 13.00-01.00 (JULIO-AGOSTO)

Toma asiento y siéntete como en casa. Porque así es como queremos que te sientas en La Escollera. 

Durante los últimos 25 años, desde que nuestra Yaya — la palabra catalana para abuela— empezó a cocinar sus famosas paellas, este paraíso en medio de la reserva natural de Ses Salines, con maravillosas vistas en la isla de Formentera, la playa Es Cavallet y el Mar Mediterráneo, atrae a gente del mundo entero. Pero sobre todo a la gente local. 

Llena de comida siempre fresca, de alta calidad y cuando sea posible local, nuestra carta puntea complacer. Servimos auténtica comida española y mediterránea incluyendo mariscos, la mejor carne y una amplia selección vegetariana y vegana. Para los paladares más modernos, ofrecemos platos como el Sushi Californiano y la Hamburguesa de Wagyu. Nuestras especialidades son la paella, el Gallo San Pedro y la Lubina a la Sal; todas recetas de la familia hechas con amor. 

Ven y descubre este lugar único en el sur de nuestra magnifica isla. ¡Esperamos verte muy pronto! 

Take a seat and feel instantly at home. Because that’s how we want you to feel here at La Escollera. 

For over 25 years now, ever since our Yaya —the Catalan word for granny— started cooking her famous paellas, this piece of paradise in the middle of the Ses Salines natural reserve, with marvelous views over the island of Formentera, Es Cavallet beach and the Mediterranean Sea, has attracted people from all over the world. But especially the locals. 

With always high-quality, fresh and when possible local food grown on the island, our menu aims to please. We serve authentic Spanish and Mediterranean-influenced cuisine including seafood, prime cuts of meat and a delicious selection for vegetarians and vegans. For the more modern palates, dishes like the Californian sushi or the Wagyu hamburger do the trick. Our specialities are paella, Gallo San Pedro and oven baked Seabass in a crust of coarse sea-salt from the salt-flats; all made with love from our original family recipes. 

Come and discover this unique place yourself, in the south of our magnificent island! See you around!